儲存的提示詞使用相同帳戶登入智慧型手機應用程式後,會出現在鍵盤的「收藏庫」分頁。
你可以直接在這個畫面撰寫提示詞。也可以從大家的收藏庫儲存後再修改。
在鍵盤中使用
使用電子郵件連結登入收藏庫,即可同步已儲存的提示詞。公開後,設定的公開名稱與提示詞內容會顯示在大家的收藏庫。
已寄給你用電子郵件指定的對象。選擇其他項目後,該共享會被取消。
下方的確切標題、提示詞內容與顯示範圍將開放給所有人查看。